Zucchini-Käse-Spieße

Chefkoch

Zutaten

  • Zubereitung: 20 min
  • Kochen: 4 min
  • Fertig in: 1 h 24 min

Zubereitung

  1. Schafskäse in gut fingerdicke Würfel schneiden, in eine flache Schale legen.
  2. Öl mit Zitronensaft, Oregano, Salz und Pfeffer verrühren, über den Käse träufeln, wenden.
  3. Zugedeckt ca. 1 Stunde kalt stellen.
  4. Zucchini längs in dünne Streifen hobeln. Den Käse damit einwickeln. Auf die Spieße stecken, mit jeweils einer Kirschtomate abschließen.
  5. Auf dem vorgeheizten Grill 3 – 4 Minuten unter Wenden grillen, dabei mit der übrig gebliebenen Marinade bepinseln.
  6. Mit Baguette und Tomatensauce servieren.

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Dieses Rezept bewerten