-
Zubereitung: 15 min
-
Kochen: 20 min
-
Fertig in: 1 h 10 min
Zubereitung
- Alle Zutaten einen Hefeteig herstellen und gut durchkneten, bis er sich von der Schüssel löst.
- Ca. 30 min warm stellen und gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
- Auf einer bemehlten Arbeitsfläche kräftig durchkneten, mehrmals übereinander falten und zu einer Rolle formen.
- Jetzt Rolle in ca. 15 gleichgroße Stücke schneiden und längliche Brötchen (Baguette) formen.
- Auf mit Backpapier belegtes Backblech legen und kurz angehen lassen und dann die Brötchen mit Wasser einpinseln.
- Nun auf Mittlere Schiene bei ca. 240°C 15 – 20 Min. backen
- pro Portion
- Energie: 132 kcal / 552 kJ
- Fett: 1.26 g
- Eiweiß: 5.5 g
- Kohlenhydrate: 24.2 g
Schreibe einen Kommentar