Pfannkuchen Apfel-Joghurt

Zutaten

  • Zubereitung: 10 min
  • Kochen: 5 min
  • Fertig in: 15 min

Zubereitung

  1. Die Äpfel schälen und grob raspeln.
  2. Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen und beiseite stellen.
  3. Eigelbe mit Sirup, Sprudelwasser und Joghurt verrühren.
  4. Mehl mit Haferflocken, Backpulver und Zimt mischen und kurz unterrühren.
  5. Die geraspelten Äpfel und den Eischnee unterheben.
  6. Etwas Butter oder Öl in einer Pfanne erhitzen, den Teig esslöffelweise hineingeben und Pancakes ausbacken. Fertig sind die leckeren Pfannkuchen!

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Dieses Rezept bewerten